Полное имя.
На выбор:
Даниэль, Доминик, Макс и Нейт, Чак хД
А фамилия
Найт, Сильверстоун, Фолл, Лазар, Фонсек
Возраст.
Он ведьмак. Его корни начинаются ещё с первородных магов. Он родился 1763, а с Роуз встретился в 1783 году когда ему было 20 лет. А как известно чем сильнее у тебя родовая магия, тем на больший срок ты можешь остановить свое старание. А у этого юноши весьма сильные предки и поэтому в наши дни он до сих пор выглядит 20летним парнем.
Принадлежность.
Маг
Род занятий.
После того как его сердце заняла Роуз, то он всеми способами пытался задушить это чувство - любовь. И из-за этого он превратился в ужасного человека: бесчувственного, холоднокровного, расчетливого ведьмака. + сотрудничество с Клаусом
Родственники.
На твоего отца напал оборотень и никакая магия не смогла его вылечить - он умер. А твоя мать никак не оправится после потери своего супруга хоть это было и много лет назад и поэтому она уехала во Францию.
Краткое описание :
Родился 1763 в город Патра. Ты жил в весь богатой семье. Отец работал в Велико Британии при дворе, а мать была домохозяйкой. Почему вас отец не забрал собой в самое сердце Англии? Потому что тогда мир политический репрессий, заговоры был очень коварный и мощный и чтоб не дать слабину перед свои врагами. Свою слабость * сына и жену* увез далеко. Для своих 11 лет,он был начитанным и умным ребенком, не похожим на других детей своего возраста. То что он запирается с книгами в своей комнате. Отец начал изменять своей жене. Когда его отец приезжала, то от него пахло женскими духами и прочая ерунда. И конечно скандалы, битая посуда. Все как всегда, то что твоя семья богатая не означает, что проблемы у них другие. Когда ему исполнилось 19 лет, он взял все свои бумаги, наследство, большую часть состояние родителей и ушел из дома. Молодой парень, отправился в самои центр шумного города. Он жил в хорошом особняке. Его соседями были и другие парни из имеющих домов. Он стал с ними гулять и стал таким же, как свой отец. Каждую ночь они ходили в публичный дом или в бар. Теперь для него существовала девушка, только для развлечения. Это была танцовщица в одном баре. Она была как бабочка, ангел так красива и прекрасна окутанный в этом грязном, грешном мире. Он ходил в этот бар и просто наблюдал за ней. И как-то раз он после её выступления подошел к ней и предложил лучшую жизнь. Она соглосилась несколько месяцев они жили вмести. Он исполнял каждую её прихоть. И с каждым днем все больше бабочек порхали в нем. Любовь настигла его, но это ужасная слабость, которую он не могу позволить.
А вот о этом моменте в анкете Роуз:
У Розмари был один «постоянный клиент». Молодой человек до невозможности красивый приходил каждый вечер в бар, где танцевала Роза и, ничего не заказывая, только пристально наблюдал за ней. Это продолжалось несколько месяцев, пока однажды выходя с работы и идя по тёмному переулку, он к ней не подошел. Он сказал, что знает кто она и вытащил её из грязной рутины того бара. Он подарил ей роскошную жизнь, блеск шелка на её платье, теплоту и уют особняка. но возвращаясь с прогулки она нашла конверт:
" Для моей Розмари
Дорогая, любимая Роуз. Я потерял свое сердце, я отдал его тебе. Это не допустимо. Я люблю тебя и хочу кричать на весь мир, но извини для меня важно чтоб внутри меня было холодно. Я должен оставаться эгоистом. Прости. все что у тебя есть - твое. Живи в свое наслаждение и некогда не опускайте в те темные захолустья тьмы
P/S
То что мы не можем быть вместе, не значит что я не люблю тебя. Мы ещё встретимся" Она его прочитала и пустила одну крошечную слезу, но с того момента пообещала быть сильной. Она заглянула в конверт и увидела там кольцо, а на внутренней стороне было написано: Et protegam et invenietis. После этого моменту неё было огромное состояние, которое открывала ей любые двери. Но ей чего-то не хватало или кого-то. Наверно из-за этого она сделала запись в своем дневнике: Я много пережила. Вспоминая все то, что я пережила с тех пор, всегда спрашиваю себя: да, а что же все-таки было в моей жизни? Страх, боль, потеря, скорбь, одиночество, унижение, но и любовь, счастье, дружба, вера, безопасность, жизнерадостность, веселье. Но всегда вместо какого-то светлого воспоминания... В моей памяти всплывает только одно... И отвечаю себе: только тот холодный осенний вечер. Ужели он был когда-то? Все-таки был. И это все, что было в моей жизни — остальное ненужный сон. И я верю, горячо верю: где-то там он ждет меня — с той же любовью и молодостью, как в тот вечер. Я пожила, порадовалась, теперь уже скоро он придет? Прошло много лет но никто к ней и не явился и её надежда канула в лето.
Он отправился в Чикаго, где встретил своего нынешнего друга - Клауса. Он помогал ему забыться и от нежного, светлого человека не осталось и следа. Он стал самоуверен, заносчив и нагл просто до неприличия. Порой кажется, что он думает только о своей персоне, а на остальных ему просто начхать. Его мало волнуют чужие чувства, он способен сделать человеку больно, мало того, он любит это делать. Ему нравится, когда вокруг кто-нибудь страдает, желательно от любви к нему же. Это поднимает его самооценку и усугубляет характер. Он из тех, на кого всегда клюют девушки. Несмотря на его невыносимый характер, он обладает своеобразным шармом, который притягивает большинство особей женского пола. Но отношения у них на одну ночь, ведь в его сердце огромная дыра оставленная Розали. Как он не пытался её забыть память и любовь все ноет и ноет. Клаус стал его другом и помощником. И сейчас он едет с Клаусом в город Мистик Фолс, где и встретит девушку своего сердца - Розмари Росс.
Желаемые отношения :
Наверно вы уже поняли, что Розмари - любовь его жизни которую он не может забыть.
Он не понимал, как могло случиться подобное: он стал зависим от совершенно незнакомого ему человека. Что же за зло такое — любовь? И разве можно назвать это мучительное и изнуряющее чувство таким нежным и светлым словом? Но все же он чувствовал его. Ведь это ужас – когда нет человека, к которому стоит обращаться «душа моя». Перед которым можно красоваться в новых смокингах и самых лучших своих словах, выгодно поворачиваться левым профилем и медленно улыбаться, улыбаться и подмигнуть. Вот его душа и есть Розмари
Внешность :
Эд Вествик| Edward «Ed» Westwick only!!!
Дополнительно :
Этот персонаж очень важен для Роуз. Я вас прошу не берите персонажа на пару дней! Требую пост как минимум страница Ворда, пост хоть раз в неделю!!!
От себя обещаю интересную игру, море любви и графику! Я ВАС ЖДУ!!!!!
Отредактировано Rosemary (2012-02-15 22:03:37)